segunda-feira, 5 de novembro de 2012





                                             Granita de morango




Ingredientes:

• 2 colheres de chá (3,4g) Chá Herbalife sabor Limão

• 5 colheres (sopa) de adoçante culinário

• 4 xícaras (chá) de morangos maduros, lavados e descascados

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• 1 / 8 colher (chá) de pimenta do reino

• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico envelhecido ou xarope de balsâmico

• 1 colher (sopa) de folhas de manjericão, cortado em tiras finas.

Modo de Preparo:

Faça a calda de adoçante, misturando 3 /4 de xícara de água e 4 colheres de adoçante em uma panela pequena.

Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o adoçante dissolver, por cerca de 2 minutos.

Esfrie em temperatura ambiente.

Coloque a metade dos morangos no liquidificador com o xarope de adoçante, as 2 colheres de Chá Herbalife sabor Limão, suco de limão e bata.

Passe por uma peneira e coloque a mistura em uma panela rasa ou assadeira. Leve ao congelador por 2-3 horas, ou até ficar quase completamente congelado. Raspe a granita com um garfo para soltar.

Congele por mais uma hora e raspe novamente. Quando estiver pronto para servir, raspe novamente.

Aproximadamente 30 minutos antes de servir, pegue metade do morango restante e corte longitudinalmente e transfira para uma tigela.

Adicione o adoçante restante (1 colher de sopa), a pimenta e o vinagre, amasse ligeiramente com um garfo, mantendo a mistura em pedaços.

Adicione o manjericão. Para servir, raspe a granita em quatro taças e cubra com morangos esmagados.

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